Teeanbaugebiet - Kolumbien

Teeanbaugebiet - KOLUMBIEN

Gehe mit uns auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art und begleite uns in ein faszinierendes Land zwischen Anden und Amazonas.
Obwohl Kolumbien eher bekannt ist für den Anbau von Kaffee und Kakao, verbirgt sich in den Nebelwäldern des Nordwestens eine kleine,
aber feine Tee-Welt. Das besondere Mikroklima, die mineralstoffreichen Böden sowie die Meeresbrise des Pazifischen Ozeans verleihen
dem Tee sein einzigartiges Aroma.

Ein wohlschmeckendem Tee für Freunde der mittelkräftigen Tasse.

 

Zubereitung:  1 gut gehäufter Tl./Tasse mit heissem Wasser ( 95°C) aufgiessen
Ziehzeit:   2 Min.

Filter
In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
Filter
In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag

pro Seite
Ansicht als Raster Liste