Gehe mit uns auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art und begleite uns in ein faszinierendes Land zwischen Anden und Amazonas. Obwohl Kolumbien eher bekannt ist für den Anbau von Kaffee und Kakao, verbirgt sich in den Nebelwäldern des Nordwestens eine kleine, aber feine Tee-Welt. Das besondere Mikroklima, die mineralstoffreichen Böden sowie die Meeresbrise des Pazifischen Ozeans verleihen dem Tee sein einzigartiges Aroma.
Ein wohlschmeckendem Tee für Freunde der mittelkräftigen Tasse.
Zubereitung: 1 gut gehäufter Tl./Tasse mit heissem Wasser ( 95°C) aufgiessen Ziehzeit: 2 Min.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras non placerat mi. Etiam non tellus
Cookie Hinweis
Diese Website verwendet Cookies und Webstatistiken. Nähere Informationen dazu und zu deinen Rechten als Benutzer findest du in unserer „Datenschutzerklärung“. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.