Seinen Ursprung hat dieser Tee auf 800m - 1200m des Fansipan Berges im Yunnan Gebirge (Nordwesten). Das einzige Aroma erlangt der Teestrauch durch die Versorgung von frischem Bergwasser und der speziellen Behandlung der Tam Duong Einwohner.
Die Produktionsmethode dieses Oolongs ist angelehnt an die taiwanesische Machart. Kombiniert mit den besonderen geologischen Bedingungen Vietnams entsteht ein unverwechselbar komplexes Aroma.
Professionell gedrehtes Kugelblatt in olivgrün mit betont blumiger Note. Die Tasse ist zart-gelb und brillant im Aufguss.
Verkaufseinheit | 100 Gramm |
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Besondere Eigenschaften | mit Koffein, Rarität, anregend, blumig, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Nein |
Herkunft | Vietnam |
Anbaugebiet | Lai Chau, Tam Duong |
Tassenfarbe | zartes gelbgrün |
Geschmack | blumig - vielschichtig - süsslich |