Hojicha Pulver - Bio Japan Grünteepulver
Vielseitig einsetzbar und mit wunderbarem Röstaroma - Hojicha Pulver ist eine Innovation, die der Matcha-Welt gefehlt hat und sicherlich auch das Potenzial hat noch den ein oder anderen Cappucino-Liebhaber zu überzeugen dem ein Matcha zu grün und grasig ist.
Hojicha (gesprochen: Hoo-dschi-tscha) ist ein gerösteter Grüntee. Der Name setzt sich aus dem Wort 'hojiru' für 'rösten' und dem 'cha' von 'Tee' zusammen.
Hojicha ist sowohl in der kalten als auch in der warmen Jahreszeit ein toller Begleiter.
Mit seinen warmen, leicht nussigen Röstaromen ist eine heiße Hojicha-Latte gerade richtig, um sich nach einem langen Winterspaziergang wieder aufzuwärmen.
Auch zum Backen für kreative Kuchenrezepte und verschiedenste Kekse eignet sich Hojicha Pulver vorzüglichst!
Im Sommer passt Hojicha Pulver ideal als Iced Latte, als Frappé mit Eiscreme oder als Pudding!
Verkaufseinheit | 50 Gramm |
---|---|
Besondere Eigenschaften | mit Milch geeignet, koffeinarm, Halbschattentee, ohne Aroma, Kaltaufguss möglich |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | Japan |
Anbaugebiet | Kagoshima |
Tassenfarbe | braun |
Geschmack | leicht nussige Röstnote die manchen sogar an Cappucino erinnern mag |
Zutaten | 100% Kabusecha (Halbschatten Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau |