Original weißer Tee, gewonnen aus dem Cultivar Da Bai Hao aus Fujian. Die klimatischen Bedingungen in Yunnan erlauben eine natürliche Fermentierung, die über 30 Tage andauert. Nach dem Pressen lagert der Tee ein weiteres Jahr, um das Aroma auszubilden.
Der Pfau, typisch für die Gegend, beschreibt wunderbar die Grazie dieses Tees, der sich durch Lagerung stetig verbessert.
Das Blatt ist grob, bräunlich und flach gepresst. Die Tasse überzeugt mit einer klaren, honigfarbenen Goldfärbung mit viel Tiefe.
Im Genuss fruchtig, weich und süsslich.
5 x 30g
Verkaufseinheit | 150 Gramm |
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Besondere Eigenschaften | mit Koffein, anregend, blumig, koffeinarm, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Nein |
Herkunft | China |
Anbaugebiet | Yunnan |
Tassenfarbe | klare, honigfarbene Goldfärbung mit viel Tiefe |
Geschmack | fruchtig - weich und süsslich |