Wu = Bergnebel in China Lu = grüne Blattknospe Wu Lu ist ein traditioneller reiner grüner Tee aus den nebelverhangenen Berghängen in YANTOU die im Süd-Osten Chinas in der Provinz ZHEJIANG liegen.
Dieser Tee ist der erste Bio-zertifizierte Tee in China. Der Taishan Bio-Garten ist über lange Tagesstrecken in dichte Nebelschwaden eingehüllt, die dann von der kraftvollen Sonne abgelöst werden. Der Tee wächst langsam und reichhaltig. Ein handgepflückter biologisch angebauter Grüntee mit einem dunkelgrünen, filigranen und zart gedrehten Blatt, welches sich in der Tasse sanft und dennoch ausdrucksvoll entfaltet.
Verkaufseinheit | 100 Gramm |
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Besondere Eigenschaften | mit Koffein, anregend |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | China |
Anbaugebiet | Jinhua, Wuyi, Zhejiang |
Tassenfarbe | gelblich – grün, klar |
Geschmack | mild - frisch - vollmundig |