Auf über 1250m in der Provinz Chiang Rai, Maesalong in Nordthailand, wird dieser Spitzenoolong ausschließlich in den Monaten März - April geerntet.
Die Vielschichtigkeit dieses dunkel ausgebauten Oolong Tees ist beeindruckend.
Gewonnen aus dem Cultivar 'Ruan Zhi' und in über 24 Stunden intensiver Roll-, Dämpf- und Röstarbeit gefertigt. Ein unglaublicher Tee, der es definitiv wert ist, entdeckt zu werden.
Süßlich, vielschichtig und dennoch leicht in seinem Charakter.
Für die Verwendung von Mehrfachaufgüssen geeignet!
Verkaufseinheit | 50 Gramm |
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Besondere Eigenschaften | mit Koffein, Rarität, anregend, Mehrfachaufguss möglich, belebend, ohne Aroma |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | Thailand |
Anbaugebiet | Chiang Rai, Maesalong |
Tassenfarbe | honigfarben, klare und frische Ausprägung |
Geschmack | süßlich-vielschichtig und leicht |