Schoko - Tee

SCHOKO - TEE

Kakaokern-Mischungen - Das "braune Gold" der Olmeken

Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) genossen mit Freude das "braune Gold", welches wir zur Veredelung unserer Tees nutzen.
Unsere neuen raffinierten Mischungen knüpfen an die ersten Kakao-Getränke der Menschheit an. Eine traditionelle deutsche
Schokoladenmanufaktur wählt die hierfür benötigten hochwertigen Kakaobohnen sorgfältig aus, um eine schonende Röstung
der Kakaobohnen garantieren zu können.

Besonders auf den zarten Schmelz der Kakaobohne wird hierbei Wert gelegt. Der in der Kakaobohne enthaltene Botenstoff
Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.

Beste JAVA Qualität mit nur 0,7g Fett / l

Mind. 50% Kakaokernbruch in jeder Sorte Schoko-Tee enthalten !

 

Preise pro 100g

 

Zubereitung:  2 gut gehäufte Tl./ Tasse mit kochend heissem Wasser aufgiessen
Ziehzeit:  12 - 15 Min.

Filter
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
Ansicht als Raster Liste
Filter
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
Ansicht als Raster Liste