Letzte Sommersaison haben wir diesen außergewöhnlichen japanischen Grüntee probeweise und in begrenzter Menge in unser Sortiment aufgenommen. Aufgrund der großen Nachfrage unserer Gäste freuen wir uns, diesen Tee nun erneut vielen interessierten Grünteefans anbieten zu können.
Die japanische Insel Shikoku ist bekannt für ihre reichhaltigen Zitrusfrüchte.
Yuzu ist eine Kreuzung aus einer sauren Mandarine und einer chinesischen Zitrone.
Das Aroma ist komplex - zu der leichten Säure paart sich eine süße Note, die durch leichte Bitterstoffe begleitet wird.
Der Tee wird nur durch die Schale der Frucht aromatisiert. Er ist zu 100% natürlich.
Ein Genuss, egal ob heiß oder kalt serviert!
Verkaufseinheit | 100 Gramm |
---|---|
Besondere Eigenschaften | mit Koffein, anregend, Umami, koffeinarm |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | Japan |
Anbaugebiet | Kagoshima, Shikoku |
Tassenfarbe | gelb, leicht trüb |
Geschmack | Yuzu, nussig, süßlich, Umami |
Zutaten | Mischung aus Blatt, Stängel und getr. Yuzu-Schale |