Soshun "zeitiger Frühling" ist ein Kabsuecha aus der Frühpflückung (Mitte - Ende April) und hat durch eine etwas wärmere Trocknung einen wunderbar vielschichtigen, samtig harmonischen Geschmack. Die Tasse ist leuchtend grün. Nicht nur für Kenner ist dieser Tee ein unvergesslicher Genuss!
Auch mit kaltem Wasser erhält man schon nach wenigen Minuten (4 Min.) einen intensiven und erfrischenden Tee. Da sich die Bitterstoffe in kaltem Wasser nicht so stark lösen, kommen die süßlichen Aromen des Kabusecha so besonders gut zur Geltung. (Mizudashi)
Um die wertvollen Aromen und Inhaltsstoffe des Tees bestmöglich zu erhalten, empfehlen wir, die Tüte gut zu verschließen und kühl und dunkel im Kühlschrank oder Gefrierfach zu lagern.
Aufgussanzahl: 3-4x
Verkaufseinheit | 50 Gramm |
---|---|
Besondere Eigenschaften | mit Koffein, anregend, Umami, Halbschattentee, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma, Kaltaufguss möglich |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | Japan |
Anbaugebiet | Kagoshima |
Tassenfarbe | leuchtend grün |
Geschmack | reich vielschichtig - samtig harmonisch |
Zutaten | 100% Kabusecha (Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau |