Der Tansania Usambara Oolong ist eine echte Rarität aus der Kilimandscharo Region. Samtig wie Nougat schmeichelt er der Zunge, ohne dabei zu süß zu werden. Auch mehrmals aufgegossen behält er sein vollmundiges Aroma!
Der Anbau orientiert sich an ökologischen Prinzipien und die Verarbeitung erfolgt unter fairen Bedingungen.
Der fruchtbare Vulkanboden rund um den Kilimandscharo sowie das ganzjährig sehr gute Mikroklima sorgen für hervorragende Voraussetzungen im Anbau und prägen den Teegeschmack maßgeblich.
Was zunächst mit einem kleinen Versuchsanbau direkt am Fusse des Berges begann, bringt heute eine erlesene und einzigartige Qualität hervor.
Sehr schön gearbeitetes, braun-schwarzes Blatt mit hellen Tips.
Diese Website verwendet Cookies und Webstatistiken. Nähere Informationen dazu und zu deinen Rechten als Benutzer findest du in unserer „Datenschutzerklärung“. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.