Was für ein exquisites Kleinod! Kultiviert in der Tai Tung-Region im Osten Taiwans gehört der Dark Pearl Oolong zu den länger fermentierten Oolong Qualitäten. Dieses im Zusammenspiel mit den hervorragenden klimatischen Bedingungen aus überreichen Niederschlägen und üppigem Sonnenschein bildet die Grundlage für diesen wunderbaren Tee. Das Blatt wird vorsichtig von Hand gepflückt und nach der Produktion wiederum von Hand durch wiederholtes sorgfältiges Rollen in seine ausgeprägte Perlenform gebracht. Die leuchtend-bernsteinfarbene Tasse entfaltet einen hocharomatischen Duft tropischer Früchte, deren Geschmacksnoten sich eins zu eins auf der Zunge widerspiegeln.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einem Gaiwan oder einer kleinen Teekanne. So können die Blätter so oft aufgegossen werden, bis sie keinen Geschmack mehr abgeben.
Kakao-Malz mit einem blumig-fruchtig-tropischen Akzent
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