BIO Kagoshima Gyokuro

BIO Kagoshima 'Gyokuro'

BIO Genmaicha

BIO Genmaicha

BIO Uji Kukicha

12,50 €
Hauptbestandteil dieser Spezialität sind die Blattrippen, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. Kuki bedeutet im japanischen >i>Stiel, entsprechend sind die Stängel und die Blattrippen der Hauptbestandteil dieser Spezialität, die im Zuge ihrer Verarbeitung einen frischen und duftigen Tee ergeben. In jeder Beziehung empfehlenswert: heiß oder auch kalt genossen. Koffeinarmer Grüntee !
SKU
21548

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Verkaufseinheit 100 Gramm
Besondere Eigenschaften mit Koffein
Kontrolliert Biologischer Anbau Ja
Herkunft Japan
Anbaugebiet Kagoshima
Tassenfarbe hellgelb
Geschmack weich - nussig - frisch