BIO Kagoshima Kabusecha

BIO Kagoshima 'Kabusecha'

BIO Uji Kukicha

BIO Uji Kukicha

BIO Kagoshima 'Gyokuro'

14,70 €
Er ist die Krönung japanischer Teekunst und wird auch als edler Tautropfen bezeichnet. Sein tiefes Grün verdankt der Tee der langsamen Aufzucht im Schatten und einem speziellen Arbeitsprozess: Giokuru Felder werden 3 Wochen vor der Ernte mit Reisstrohmatten abgedeckt. Auf diese Weise werden bis zu 90% der Sonnenstrahlen gefiltert, d.h. Gerbstoffe und Koffein werden kaum abgebaut - daher sehr anregend ! Aufgrund seiner besonderen Inhaltsstoffe die dadurch gewonnen werden,wird ihm auch eine gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben. Seine Tropfen schmecken frisch - blumig mit lang anhaltendem und kräftigem Aroma. Einfach volles Umami!
SKU
21547

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Verkaufseinheit 50 Gramm
Besondere Eigenschaften mit Koffein, anregend
Kontrolliert Biologischer Anbau Ja
Herkunft Japan
Anbaugebiet Kagoshima
Tassenfarbe klar, gelbgrün
Geschmack hocharomatisch - blumig - charaktervoll