Dicht überschattetes Blatt mit hohem Chlorophylanteil und betont nussiger Ausprägung. Ein Spitzen-Tee in Bio-Qualität, der sich weit unter seinem Potential präsentiert.
Im Süden Japans, in der Region Kagoshima werden die Teesträucher in guten Anbauanlagen im Umkreis des noch tätigen Vulkan 'Sakurajima' mit speziellen Netzen (= Kabuse) halb beschattet. Durch die Halbbeschattung bildet dieser wunderbare Grüntee mehr Wirkstoffe und belohnt durch ein besonderes, duftig-frisches Aroma und eine leuchtend grüne Tasse.
Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis und eine gute Alternative zu den KEIKO-Grüntees.
Verkaufseinheit | 50 Gramm |
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Besondere Eigenschaften | mit Koffein, anregend, Umami, Halbschattentee, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | Japan |
Anbaugebiet | Kagoshima |
Tassenfarbe | kristallklar, gelbgrün |
Geschmack | vollmundig - nussig- Umami |