BIO Kagoshima Hojicha

BIO Kagoshima Hojicha

BIO Kagoshima Gyokuro

BIO Kagoshima 'Gyokuro'

BIO Kagoshima 'Kabusecha'

10,10 €
Dicht überschattetes Blatt mit hohem Chlorophylanteil und betont nussiger Ausprägung. Ein Spitzen-Tee in Bio-Qualität, der sich weit unter seinem Potential präsentiert. Im Süden Japans, in der Region Kagoshima werden die Teesträucher in guten Anbauanlagen im Umkreis des noch tätigen Vulkan 'Sakurajima' mit speziellen Netzen (= Kabuse) halb beschattet. Durch die Halbbeschattung bildet dieser wunderbare Grüntee mehr Wirkstoffe und belohnt durch ein besonderes, duftig-frisches Aroma und eine leuchtend grüne Tasse. Aufgüsse: 4-5 Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis und eine gute Alternative zu den KEIKO-Grüntees.
SKU
21546

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Verkaufseinheit 50 Gramm
Besondere Eigenschaften mit Koffein, anregend, Umami, Halbschattentee, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma
Kontrolliert Biologischer Anbau Ja
Herkunft Japan
Anbaugebiet Kagoshima
Tassenfarbe kristallklar, gelbgrün
Geschmack vollmundig - nussig- Umami