Dicht überschattetes Blatt mit hohem Chlorophylanteil und betont nussiger Ausprägung. Ein Spitzen-Tee in Bio-Qualität, der sich weit unter seinem Potential präsentiert.
Im Süden Japans, in der Region Kagoshima werden die Teesträucher in guten Anbauanlagen im Umkreis des noch tätigen Vulkan 'Sakurajima' mit speziellen Netzen (= Kabuse) halb beschattet. Durch die Halbbeschattung bildet dieser wunderbare Grüntee mehr Wirkstoffe und belohnt durch ein besonderes, duftig-frisches Aroma und eine leuchtend grüne Tasse.
Aufgüsse: 4-5
Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis und eine gute Alternative zu den KEIKO-Grüntees.
mit Koffein, anregend, Umami, Halbschattentee, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma
Kontrolliert Biologischer Anbau
Ja
Herkunft
Japan
Anbaugebiet
Kagoshima
Tassenfarbe
kristallklar, gelbgrün
Geschmack
vollmundig - nussig- Umami
Cookie Hinweis
Diese Website verwendet Cookies und Webstatistiken. Nähere Informationen dazu und zu deinen Rechten als Benutzer findest du in unserer „Datenschutzerklärung“. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.