Es gibt kaum einen edleren Tee aus China - nur die zarten, mit Silberhärchen besetzten Knospen prägen diesen frischen und weichen Charakter - eine Rarität!
Eine wunderbare Geschichte von drei Geschwistern, einem weisen alten Mann und einem schwarzen Drachen beschreibt die Ursprünge des 'Silver Needle' in Zhenghe/Donggong.
Genau von hier kommt diese schöne Bio-Qualität und ist folglich zu 100% aus Fujian -
Etwas sehr Seltenes heutzutage!
Ein fantastisches Geschmackserlebnis - liebevoll von erfahrenen Pflückerinnen einzeln, sorgsam und zu bester Zeit geerntet.
Die Blattknospen können in der Tasse/Kanne belassen werden, müssen also nicht abgesiebt werden. Für mehrmal. Aufgießen geeignet!
Verkaufseinheit | 50 Gramm |
---|---|
Besondere Eigenschaften | mit Koffein, Rarität, anregend, Mehrfachaufguss möglich |
Kontrolliert Biologischer Anbau | Ja |
Herkunft | China |
Anbaugebiet | Fujian, Zhenghe |
Tassenfarbe | schwaches gelb, klar, sauber |
Geschmack | weich - süßlich - mineralisch |