*Geschenk des Himmels*
Kabusecha aus der frühen 1. Pflückung Ende April.
Wie Tenbu und Soshun hat dieser Tee den typisch wiederkehrenden Geschmack, der lange auf der Zunge bleibt.
Ein reicher, fruchtig - frischer Duft und ein charaktervoller, nussiger Geschmack macht diesen Tee so einzigartig.
Aufgussanzahl: 4x
mit Koffein, anregend, Umami, Halbschattentee, Mehrfachaufguss möglich, ohne Aroma
Kontrolliert Biologischer Anbau
Ja
Herkunft
Japan
Anbaugebiet
Kagoshima
Tassenfarbe
jade-grün
Geschmack
charaktervoll – leicht nussig
Zutaten
100% Kabusecha (Halbschatten Grüntee) aus kontrolliert biologischem Anbau
Cookie Hinweis
Diese Website verwendet Cookies und Webstatistiken. Nähere Informationen dazu und zu deinen Rechten als Benutzer findest du in unserer „Datenschutzerklärung“. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.